Langen
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma
Apartment Langen - eine Referenz von Wilma

Apartment Langen Am Weißen Stein – Ankommen und Wohlfühlen

Langen

Leistungen durch Wilma

  • Durchführung des Bebauungsplanverfahrens 
  • Entwicklung, Planung, Ausschreibung und Vergabe der Bau- und Erschließungsleistungen
  • Verkauf, Baudurchführung, Übergabe und Gewährleistung

Daten/Volumen

  • Geländegröße: circa 2.750 m2
  • 59 Eigentumswohnungen 
  • ca. 3.750 m2 Wohnfläche  
  • ca. 10,5 Mio. € Investitionsvolumen
  • Bauzeit: April 2015 bis Mai 2016 (Bezug 2. Quartal 2016) 
  • Architekt: AS Norden Architekten, Norden 

Ökologisches Konzept/Energiestandard

  • KfW-70-Standard
  • Begrünte Dachfläche 
  • Gasbetriebenes BHKW
  • 3-fach-Verglasung
  • Feuchtegesteuerte Entlüftung der Wohn- und Schlafräume
  • Homeway Verkabelung, Glasfaserverkabelung für High Speed Internet  

Freiflächen 

  • Großzügige Freiflächen der EG Wohnungen mit großer Gemeinschaftsfläche 
  • Große, begrünte Dachterrassen

Städtebau/Architektur

  • Apartmenthaus-Konzept: Unterschiedliche Wohnungsgrößen mit 1 bis 2-Zimmer-Apartments, im Staffelgeschoss 3-Zimmer-Penthauswohnungen mit großen Dachterrassen 
  • Moderne Fassade mit Loggien und Wintergärten 
  • Hauseigener "Waschsalon" im Gebäude